• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

2022九合一大選登場!

六都藍綠版圖有變化?經濟日報最新開票專區一次看!


寶齡富錦 二檔靚

本文共344字

經濟日報 記者黃婉軒整理

寶齡富錦(1760)(1760)加緊研發結合流感病毒A、B型及Covid-19的三合一快篩試劑,預計此產品將可協助第一線醫護人員,判讀流感及新冠肺炎,並及早提供適當治療。目前快篩試劑仍為寶齡今年營收的主要成長動能,且許多徵收訂單發票開立時間遞延,影響認列營收,預估單月營收有機會再挑戰歷史新高。

此外,投顧法人表示,今年拿百磷銷售權利金加速寶齡營收成長且毛利率將升至100%,明年將有韓國、大陸市場與自產檸檬酸鐵陸續加入貢獻,預估寶齡今、明兩年每股稅後純益分別為5.94元和14.49元,獲利有望翻倍成長。

推薦

權證發行商建議投資人,可布局價內外5%以內、距到期日三個月以上的權證,短線多次操作。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/裕隆帶勁 永豐23搶鏡
下一篇
美時、台康 押長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!