• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

統一、聚陽 押長天期

統一集團董事長羅智先(本報系資料庫)
統一集團董事長羅智先(本報系資料庫)

本文共513字

經濟日報 記者王皓正/台北報導

台股走勢多空震盪劇烈,盤面上營運成長性佳的業績題材股,走勢相對抗震,後市將有機會躍居多頭反攻領頭羊,投資人可參考統一(1216)(1216)、聚陽(1477)(1477)等表現,利用權證參與行情,放大獲利空間。

統一積極介入寵物食品500億元商機,旗下成長最有潛力品項是寵物食品,領導品牌「寶多福」今年首度推出健康機能系列三款飼料,以600克小規格形式販售,最特別的是台灣首款紓壓犬糧,改善狗狗情緒問題,並有皮毛保健配方、護膚亮毛配方,全力衝刺寵物食品市場。

推薦

統一在本業、旗下轉投資事業統一超、統一中控,三大企業強勁成長動能下,8月營收達486.5億元,年增16%,創歷史新高紀錄,今年前八個月累計營收3,506.8億元,年增10.7%。

至於聚陽,受惠傳統旺季、日系品牌客戶追加訂單,以及單價較高的產品比重提升,推升8月營收僅次於前月,寫下單月次高、同期新高水準,第3季營收也可望同步創高。

獲利方面,在運動盤比重持續攀升,推升平均單價(ASP),及匯率有利因素挹注下,法人看好,聚陽全年獲利可望達到原先年初所訂下的雙位數成長目標。

發行商建議,若投資人看好此兩檔,可以選擇優良的權證投資,設定條件可選擇價內外20%以內、有效操作天數120天以上的權證入手。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊 二檔活跳跳
下一篇
神準、中興電 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!