• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

智擎 挑價內外15%

本文共366字

經濟日報 記者王皓正整理

智擎(4162)(4162)近日公告,與英國Sentinel Oncology公司簽署PEP07 (Chk1抑制劑)全球獨家授權合約,針對這項研發中新藥,智擎未來兩個月內將申請一期臨床試驗。

智擎繼胰腺癌新藥「安能得」之後,近日公告的PEP 7是目前在細胞損傷調控酵素抑制劑族群中表現最好的口服小分子,具有高度選擇性,作用於DNA損傷反應(DDR)途徑,在細胞對DNA損傷的表現中有重要的作用,除可增強細胞毒性療法對DNA的破壞作用外,並可阻礙腫瘤細胞的自我修復,進而導致腫瘤細胞死亡。

推薦

看好相關題材的投資人,可以適時布局個股的認購權證,建議優先選擇造市品質佳的發行券商,同時挑選價內外在15%以內、且距到期日150天以上的權證進行操作。(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶睿 兩檔強強滾
下一篇
聚陽、漢翔 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!