• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華航 選價內外10%

本文共331字

經濟日報 記者王皓正整理

華航(2610)(2610)看好第4季油價走低及國內邊境解封將出現出國旅遊商機,客運航班及載客率將同步攀升,加上燃油價維持每桶110至120美元之間,第4季營收、獲利大有可為。

10月中旬邊境有望解封,全民想出國的心開始浮動,華航已經準備好,預期開放之後,報復性的需求會立即出籠。

推薦

展望第4季,華航10月至12月規劃客運再增班三成,每周提供超過200個來回航班。若第4季開放,客運需求增溫、收入增加,整體獲利不看淡。

投資人可布局個股的認購權證,挑選價內外程度10%以內、距到期日兩個月以上權證,如華航兆豐23購01(078392)、華航元大23購07(082426)。(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊 選逾四個月
下一篇
瑞昱中信26購01 強強滾
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!