• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台積 押中長天期

台積電。路透
台積電。路透

本文共345字

經濟日報 記者周克威整理

台積電(2330)(2330)接單屢傳佳音,輝達趕在美國管制AI晶片銷往大陸的緩衝期內,除下急單後,又宣布推出最新「GeForce RTX 40」系列繪圖晶片捨棄前一代三星8奈米製程,由台積電4奈米製程打造。法人認為,有助台積電第4季營運。

輝達急件訂單中,原訂2023年出貨的部分產品,最快今年10月底至11月初交貨,從預估五至六個月壓縮為二、三個月。輝達RTX 40系列是全球首款採用全新Ada Lovelace架構的GPU產品,採用台積電4奈米製程,提升電源效率二倍。

推薦

看好台積電的投資人可操作中長天期商品,如台積電中信26購01(078086)、台積電群益23購18(085485)。

(中國信託證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聚陽 優選逾90天
下一篇
聯亞統一27購01 活跳跳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!