• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

鈺太 兩檔動能強

本文共325字

經濟日報 記者黃婉軒整理

鈺太(6679)(6679)公布8月營收1.4億元,月減22%,年減43%,累計今年前八月營收3.22億元,主要仍受筆電需求弱勢、供應鏈庫存去化影響。鈺太預期,8月營收見底,並在第4季有望見到略微回溫,市場看好其與聯發科合作案效益。

筆電市況低迷影響拉貨動能,法人持續下修鈺太獲利預期。即使鈺太在67db SNR處於寡占地位,也難敵整體產業低迷的影響。展望後市,法人指出,目前鈺太與聯發科有五至六個合作案進行中,預計營收貢獻將在明年下半年顯現。

推薦

權證發行商建議,欲參與鈺太後市的投資人,可布局價內外15%以內、距到期日三個月以上的權證,短線多次操作。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1129 權傾多空
下一篇
聯亞統一27購01 活跳跳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!