• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

榮剛 優選逾90天

本文共316字

經濟日報 記者黃力整理

榮鋼(5009)(5009)受惠航太、油氣、軍工用鋼等相關訂單助攻,使其特殊鋼專業廠產銷排程進到明年2月。法人指出,榮剛產業附加價值高,在全球鋼市不景氣時,展現競爭優勢,營運持穩。

榮剛指出,隨著疫後經濟復甦的腳步明顯加快,全球鋼市供需大幅成長,加上碳中和議題及美國1.2兆美元基礎建設等政策持續發燒,鋼鐵產業成本墊高、需求同步增加。另一方面,美國基建進到執行面,提高對全球鋼鐵、銅和鋁原物料需求,為榮剛出口美洲市場帶來新一波商機。

推薦

發行商建議,若看好榮剛後市營運表現的投資人,可挑選距離到期日90天以上、價內外15%以內的權證介入。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1129 權傾多空
下一篇
聯亞統一27購01 活跳跳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!