• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

晶華 挑價內外10%

本文共331字

經濟日報 記者高瑜君整理

晶華(2707)(2707)受惠於解封利多消息,昨(22)日股價衝高,上漲6.1%或11元,收上190.5元,且外資及投信同步連續買超三個交易日。

晶華8月營收為5.25億元,年增37.67%;累計今年前八月營收為34.5億元,年增率為7.27%。法人指出,晶華前期藉促銷維持住房率,並用餐飲收入支撐營運。後續在邊境政策放寬下,飯店業在民眾國旅意願復甦和海外旅客入境之下,住房率將逐季回升至疫情前水平,看好屆時住房業務利潤率正常化,飯店業獲利將大幅改善。

推薦

權證發行商表示,看好晶華後市的投資人,可選擇價內外10%以內、有效操作天數120天以上的權證商品,參與波段行情。(統一證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1204 權傾多空
下一篇
創意、家登 鎖定長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!