• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

啟碁 選逾200天

本文共337字

經濟日報 記者魏興中整理

Fed再度升息3碼,衝擊台股再創本波拉回新低,不過啟碁(6285)(6285)由於受惠8月營收表現亮眼,在四大基金買盤力挺下,昨(22)日股價逆勢收漲近3%,表現相當突出,連動相關認購權證紛紛放量勁揚。

法人指出,受惠中國大陸封控解封後,供應鏈恢復、晶片料況緩解,帶動啟碁8月營收衝上85.39億元,年增43.55%,續創單月新高。展望後市,隨大型合作開發案產品本季開始放量,因此啟碁後續營運看俏。

推薦

除基本面利多因素外,近來投信積極鎖碼啟碁,拉動股價由黑翻紅、逆勢走強。建議看好啟碁後市股價表現的投資人,可挑選價內外10%以內、距離到期天數超過200天以上的相關認購權證進行布局。(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶華元大23購02 強強滾
下一篇
嘉基、創惟 四檔活跳跳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!