• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上品 選價內外10%

本文共338字

經濟日報 記者盧宏奇整理

上品(4770)(4770)是各項氟素樹脂(俗稱鐵氟龍PTFE)生產商,產品包括塗層、酸洗槽、鐵氟龍管路等,隨半導體客戶持續擴大投資先進製程及新增產能陸續開出,法人看好後市營運動能,近期股價維持高檔整理。

法人指出,上品具有加工製造半成品能力,在取得鐵氟龍原料加工製作成相關的半成品材料後,再配合客戶客製化要求加工成設備優勢,提供垂直整合一條龍服務;半導體相關供應鏈客戶營收占比超過八成,雖近期雜音不少,但客戶持續擴產先進製程,目前在彰濱擴建新產能,大陸嘉興廠也陸續投產。

推薦

權證發行商建議,可買進價內外10%以內、距到期日120天以上權證,參與這波行情,但宜設好停利停損價位。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元太 押價內外15%
下一篇
創意、譜瑞 四檔馬力強
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!