• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

友達 選價內外5%

本文共309字

經濟日報 記者黃力整理

市場傳出南韓三星電視產品線庫存由16周降至八周左右,並陸續通知供應鏈恢復拉貨,加上月底減資倒數計時,友達(2409)(2409)近期吸引外資、投信密集回補,股價盤堅向上,站回半年線關卡。

消費性電子需求欠佳,三星自6月中旬開始積極去化庫存,近期電視線率先收到成效。

推薦

法人指出,32吋電視面板報價已於8月初步止跌,隨庫存去化,以及第4季起歐美聖誕節與中國大陸春節銷貨旺季到來,第4季供需狀況可望改善,有利友達後市營運。

權證發行商建議,可買進價內外5%以內、距到期日120天以上的認購權證,參與這波行情,但宜設好停利停損價位。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
神準 選價內外10%
下一篇
中磊 挑價內外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!