• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

寶齡富錦 兩檔俏

本文共334字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

寶齡富錦(1760)(1760)今年拿百磷銷售權利金加速成長,毛利率將升至100%,2023年韓國市場、大陸市場與自產檸檬酸鐵將陸續加入貢獻,近日股價連續飆漲。

法人表示,授權夥伴Akebia集中資源推廣拿百磷,美國市場成長速度較過往翻三倍,今年上半年銷售額達8,510萬美元,年成長34.2%,Akebia預估2022全年銷售額可達1.75億美元。寶齡富錦上半年認列銷售權利金2億元,年成長29.6%,在美國市場加速擴張下,預估2022、2023年拿百磷權利金營收將持續成長。

推薦

權證發行商表示,看好寶齡富錦後市的投資人,可挑選價內外15%以內的中長天期權證,參與個股行情。(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
致伸、台勝科 四檔帶勁
下一篇
寶雅凱基21購01 後勁強

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!