• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

美時 兩檔搶鏡

本文共330字

經濟日報 記者黃婉軒整理

美時(1795)(1795)7月合併營收10.43億元,年減5.8%,亞太區域市場營收逾7.11億元,較上月成長12%,也較去年同期成長近4%,創下歷史新高。

美時表示,台灣近期併購的品牌用藥Cialis營收成長強勁、東南亞和韓國市場出貨暢旺,亞太市場表現頗佳。展望後市,美時與日本富士製藥(Fuji Pharma)共同開發的抗癌學名藥,已正式向日本厚生勞動省(MHLW)提交藥證申請,未來可望搶攻日本超過3億美元的商機,也為營收挹注可觀動能。

推薦

權證發行商建議,看好美時後市表現的投資人,可布局價內外10%以內、距到期日三個月以上的權證,短線多次操作,提高獲利。(中國信託證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0925 權傾多空
下一篇
聯發科、力旺 選逾90天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!