• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智原 二檔活力旺

本文共335字

經濟日報 記者廖賢龍整理

智原(3035)(3035)今年營收法人估可望成長超過60%,除NRE、IP持續向上外,ASIC與一般標準品差別大,不僅產品周期長,也是利基型產品,可望由原預估營收年增70%上修至85% ,是全年營收成長主要動能。

毛利率在產品組合優化下、持穩在48至49% ,雖然近期子公司也是大客戶的MCU業績修正,但智原訂單能見度已延伸到2023年,現在開始收2023年訂單,多數案件都在初升段,有利營收持續往上堆疊。智原第2季整體毛利率較第1季減少0.34個百分點至49.34%,每股稅後純益2.81元。

推薦

看好智原後市的投資人,可透過價外10%以內、中長期權證介入,參與行情。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科 挑價內外5%
下一篇
元太、華新 押長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!