• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

元太 挑價內外15%

本文共321字

經濟日報 記者黃力整理

元太(8069)(8069)今年受惠電子貨架標籤需求強,帶動物聯網業務大幅成長,預期物聯網營收比重將超過消費性電子產品,電子閱讀器需求未受消費走疲影響,主因是彩色電子紙需求帶動,彩色電子紙市占逐步取代黑白電子紙應用趨勢不變。

元太因應電子紙產業成長前景,新竹廠區正陸續擴充四條產線,今年底前至少有三條新產線上線,揚州、美國廠區各規劃擴充電子紙模組的上游材料、電子墨水材料產能,去年底啟動新竹新廠辦大樓暨立體停車場建置,預期明年完工。

推薦

權證發行商建議,若看好元太營運的投資人,可挑選距到期日90天以上、價內外15%以內相關權證,並設好停利停損點。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
矽格 挑價內外25%
下一篇
致伸、同致 四檔聚焦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!