• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海 兩檔強強滾

本文共352字

經濟日報 記者周克威整理

鴻海(2317)(2317)下半年受惠蘋果新機效應、iPhone 14系列售價明顯提高、獨拿高階機種代工訂單,以及CSP與網通客戶需求強勁等正面因素,將為公司成長軌跡給予強力支撐。

在毛利率表現上,網通與伺服器產品分項顯著優於平均毛利率的基礎,分析師認為,全年營收表現不僅可以挑戰年成長5.4%的目標,同時毛利率也可望上升至6.3%。

推薦

配合即將發酵的新事業電動車版圖,法人認為鴻海短期、長期展望樂觀,預期公司達標機率偏高,並預估今年營收為6.32兆元,年成長5.4%、毛利率為6.3%,稅後純益為1,535億元,每股稅後純益有11元的水準。

權證券商建議,可利用價內外5%至10%、可操作天期為中長天期商品介入。(台新證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同致 瞄準長天期
下一篇
台塑、中鋼 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!