• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

嘉澤 優選逾90天

嘉澤董事長朱德祥(本報系資料庫)
嘉澤董事長朱德祥(本報系資料庫)

本文共327字

經濟日報 記者盧宏奇整理

嘉澤(3533)(3533)受惠於營收規模擴張、產品組合改善,以及轉投資嘉基營運表現佳,第2季毛利率攀升至43.6%,改寫歷史新高,單季每股稅後純益(EPS)14.2元,季增9.0%,年增107.4%,優於市場預期。

法人表示,雖然近期客戶進行庫存調整,嘉澤仍維持第3季營收展望持平至小幅季增,預期8月營收可望持穩,9月有機會反彈,產品組合變化不大,以及銅價下滑,將有助毛利率、營益率表現正向。

推薦

隨超微新桌機處理器的AM5插槽預計第4季量產,持續看好第4季至明年營運成長前景。

權證發行商建議,可買進價內外10%以內、距到期日90天以上認購權證,參與這波行情。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶睿 兩檔強強滾
下一篇
聚陽、漢翔 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!