• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

中磊 瞄準長天期

中磊董事長王煒。(本報系資料庫)
中磊董事長王煒。(本報系資料庫)

本文共371字

經濟日報 記者周克威/台北報導

中磊(5388)(5388)7月營收60億元創新高,月增5.1%、年增65%,主要是出貨規模擴大,展望第3季,各國基礎頻寬升級,帶動家用網通CPE設備換機潮,尤其南亞、東南亞、歐洲的PON需求強勁;而北美市場升級至DOCSIS3.1的趨勢未歇,收視影音串流媒體的OTT STB也在本季量產。

企業級網通產品方面,因品牌客戶供貨市占更上一層樓,加上半導體零組件供應放大,有望帶動中磊第3季營收成長。

推薦

疫情帶動數位轉型,寬頻網路服務已成為剛性需求,也驅動5G、PON、OTT STB與WiFi 6的換機潮。權證券商建議,投資人可利用價內外合理、中長天期商品介入,如中磊元大25購01(074017)、中磊中信1C購01(073093)。(元大證券提供、記者周克威整理)權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0925 權傾多空
下一篇
聯發科、力旺 選逾90天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!