• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

同致 挑逾三個月

本文共319字

經濟日報 記者黃婉軒整理

同致(3552)(3552)7月合併營收7.91億元,月減0.3%,年增24.8%,累計今年前七個月合併營收達52.07億元,年增10.9%;上半年每股純益3.29元,比去年同期小幅成長。

汽車產業上半年變數多,對整體營收與獲利造成一定程度影響,但同致上半年營收仍較去年同期成長8.81%。展望後市,汽車相關產業逐漸回溫, 同致做為全球前三大倒車雷達廠,擁有熱門的ADAS系統關鍵產品,有望受惠電動車需求增加,為下半年營運表現再添動能。

推薦

權證發行商建議,看好同致後市表現的投資人,可布局價內外15%以內、距到期日三個月以上的權證,短線多次操作。(台新證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同致 瞄準長天期
下一篇
台塑、中鋼 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!