• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

華航 兩檔有看頭

本文共326字

經濟日報 記者高瑜君/台北報導

邊境逐漸解封,觀光旅遊潮激勵航空業營運表現,華航(2610)(2610)7月營收129.3億元,年增24.5%;累計前七月營收約870.1億元,年增29.1%。受到利多消息帶動,吸引三大法人買盤布局,近五個交易日法人買超2.5萬張,支撐華航股價重返短期均線之上。

華航第2季受到油價高漲波及,獲利不如第1季,單季稅後純益為4.2億元,每股純益0.07元;累計上半年稅後純益34.9億元,每股純益0.58元。展望後市,法人認為,貨運運價近期有望保持高檔震盪。

推薦

看好華航後市的投資人,可選擇微價外或價平附近、與股價連動大的權證,參與槓桿獲利機會。

(凱基證券提供、記者高瑜君整理)權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
致伸、台勝科 四檔帶勁
下一篇
寶雅凱基21購01 後勁強

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!