• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

先進光 選逾120天

本文共341字

經濟日報 記者黃婉軒整理

先進光(3362)(3362)公布7月合併營收2.73億元,月減5.4%,年減1.7%,累計今年前七個月合併營收達22.85億元,年增12.1%,主要受到筆電市場修正壓力,下游客戶調節訂單及季底盤點因素影響。

先進光日前公布第2季營收10.29億元,為歷史次高,季增5.3%。上半年營收20.12億元,年增14.3%。先進光做為筆電鏡頭大廠,市占率達七成。近期面臨品牌及下游客戶修正庫存,拉貨減緩,加上盤點等因素干擾,影響營運表現,市場預估,先進光在8月後營運將重返成長軌道。

推薦

權證發行商建議,看好先進光後市的投資人,可布局價內外15%以內、距到期日四個月以上權證,短線多次操作。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0928 權傾多空
下一篇
鴻海、華邦電 四檔靚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!