• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美時 二檔有潛利

本文共320字

經濟日報 記者盧宏奇整理

美時(1795)(1795)8月4日除息1.93元,並啟動強勁反彈走勢,昨(10)日無懼大盤拉回,上漲4.5%,收在148元。

法人指出,美時持續進行既有產品對外授權,並透過品牌收購來壯大產品線,也積極推進自有研發以提供未來成長動能,集中火力於全球癌症用藥市場,另有多項具競爭利基的困難學名藥進行可行性評估。

推薦

展望後市,法人表示,美時Lenalidomide預計9月在美上市,可望泯除Suboxone 競爭加劇干擾,血癌新賽道將續引領高速增長,後市展望佳。

權證發行商建議,可買進價內外15%內、距到期日90天以上的相關認購權證,擴大獲利空間。(兆豐證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
胡連 挑價內外15%
下一篇
鴻海、華邦電 四檔靚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!