• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

達方 優選價外10%

本文共345字

經濟日報 記者廖賢龍整理

達方(8163)(8163)IT鍵盤受NB市場需求不佳,第3季旺季不旺,但高階電競與高階品牌出貨相較不受影響;整體來看NB鍵盤市場修正,對達方影響相對小。

另外,公司也拓展電腦相關的周邊產品,預計今年下半年到明年會有成績出來。

推薦

太宇(自行車架)95%貢獻來自於E-bike,雖然傳統腳踏車需求下修,但E-bike需求持續看好,訂單可到年底。

元件類的MLCC占約60%,目前主要還是用於3C產品,受到3C產品需求不佳,下半年展望保守,達方MLCC策略持續往中高壓、高容與高頻等利基型產品移動,來改善整體ASP。建議看好個股後市的投資人,可利用價外10%以內、有效天期三個月以上的商品,切入行情。 (永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/金像電夯 群益21搶鏡
下一篇
台塑、中鋼 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!