• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元晶 挑逾三個月

本文共343字

經濟日報 記者黃婉軒整理

元晶(6443)(6443)公布7月合併營收月增16%,年增66%,累計今年前七個月合併營收達46.51億元,年增56.8%。

美國參議院7日通過《通膨削減法案》,總額高達4,370億美元,當中將提撥逾新台幣1兆元,發展能源安全與潔淨能源,並恢復多項再生能源裝置獎勵,推升美國太陽能市場大爆發,也帶動國內太陽能廠股價走揚。

推薦

另外針對報價上漲,元晶指出,上游多晶矽原料以及矽晶圓供給吃緊,價格走升,致使中下游電池片、模組必須反映成本跟著上漲,粗估國內太陽能業者應該也都會同步調漲價格,漲幅大抵會落在3~5%。

權證發行商建議,看好元晶後市的投資人,可布局價外10%以內、距到期日三個月以上的權證。(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科 挑價內外5%
下一篇
元太、華新 押長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!