• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國巨 瞄準長天期

國巨董事長陳泰銘。

(本報系資料庫)
國巨董事長陳泰銘。 (本報系資料庫)

本文共343字

經濟日報 記者王皓正整理

國巨(2327)(2327)累計今年前七月營收年增17.4%。國巨表示,雖然受標準型產品的庫存及終端需求仍在調整影響,但公司利基型產品的訂單仍維持穩健動能。

法人指出,國巨持續調整產品結構,利基型產品占營收比重已達75%、並朝八成邁進,因此在今年消費性電子景氣反轉時,所受影響的程度相對輕微,看好國巨第3季合併營收仍有機會續創歷史新高。

推薦

法人點出,國巨車用產品,高雄大發廠預計2023年上半年試產,將成為集團高階MLCC生產重心,加上墨西哥廠同步擴產,預估國巨明年高階MLCC產能將增加15%至20%。

看好國巨後市的投資人,建議布局價外在20%以內、且距到期日四個月以上的權證,參與行情。(群益金鼎證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科 挑價內外5%
下一篇
元太、華新 押長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!