• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聚陽、信邦 押三個月

台股示意圖。(本報系資料庫)
台股示意圖。(本報系資料庫)

本文共595字

經濟日報 記者蔡靜紋/台北報導

成衣廠聚陽(1477)(1477)、電子零組件廠信邦(3023)(3023)公布7月營收,雙雙創下新高,激勵昨(4)日股價表現。法人表示,因先前電子股法說多釋出下半年甚至爾後幾季保守看法,因此營收能逆勢創高的個股可望扭轉相對悲觀預期,可留意後續股價表現空間,並用權證商品布局。

台股受地緣政治事件影響,昨日早盤信心薄弱,盤中一度重挫逾200點,後因在特定買盤進場,集中市場加權指數終場下跌74點,收在14,702點,大盤守住月線附近。投顧法人表示,時值國內外財報期間,加上短期政治因素干擾,不利指數表現,但在國安基金護盤心理下,預料大盤短線量縮整理,後續關注中、美、台關係於參訪事件後的變化,操作上可留意業績成長族群。

推薦

成衣大廠聚陽公布7月營收約37.1億元,創單月歷史新高,主要受惠外出類及機能性服裝的出貨成長,且日系客戶的拉貨也相當強勁,月增21.9%,年增21.9%;前七月累計營收190.3億元,年增19%。法人表示,因第3季為傳統旺季,月營收可望持續維持高檔,而第4季看起來會淡季不淡,有望較先前樂觀。

信邦7月合併營收26.55億元,連五個月創新高,月成長3.9%;累計前七個月合併營收171.21億元,年增16.5%,創同期新高。

信邦表示,依客戶需求來看,第3季營收可望較第2季成長,再改寫新猷,下半年業績將優於上半年。如看好信邦後續股價表現,可參考價內外15%以內,可操作天期三個月以上的權證,短線進出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同致 瞄準長天期
下一篇
台塑、中鋼 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!