• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶雅 聚焦價外10%

本文共351字

經濟日報 記者周克威整理

寶雅(5904)(5904)第2季營收43.72億元,季減7.2%,疫情升溫影響客流量,但基期偏低下,仍年成長15.3%,每股稅後純益(EPS)2.84元。

隨疫情趨緩,寶雅6月同店成長38.7%,客流量約當疫情前80%,7月中旬已回升到90%以上,其中,客流受到防曬、防蚊,洗沐品類驅動和彩妝品類需求回溫。廠商新品推出時程,維持預定步調,消費者也開始進行補貨與汰換。

推薦

寶雅預期同店成長改善的趨勢將延續,市場估計今年展店目標30間,店數年增10%。在據點增加、同店成長率改善的影響下,市場估計將有助全年營收表現。

建議看好個股後市投資人,建議利用價外10%以內、可操作天期四個月以上的中長天期商品介入行情。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1002 權傾多空
下一篇
元晶、茂迪 四檔活跳跳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!