• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

智邦、昇達科 四檔聚光

本文共538字

經濟日報 記者高瑜君/台北報導

權值電子股稍作休息,加權指數昨(1)日下跌18點,收在14,981點,再度失守「萬五」大關。盤面上如:智邦(2345)(2345)、昇達科(3491)(3491)等網通概念股維持強勢表現。權證發行商指出,看好網通族群的投資人可利用相關權證進行布局。

投信聯手自營商昨日同步買超智邦,帶動股價開低走高,終場逆勢上漲5元或2%,收上253元,將挑戰收復年線大關。

推薦

在營運面,智邦6月營收69.14億元,月增12.3%,年增53.6%;第2季營收186.96億元,季增19%,年增32.6%;上半年營收344.26億元,年增26.3%。

法人看好,智邦今年接單暢旺,客戶需求持續增溫,料況供應改善,加上旗下產品持續出貨,伴隨擴增產能支援,將推升後市營運表現。

昇達科同樣獲得投信以及自營商的買超支持,美中不足是留下上影線,但股價領先大盤站回所有均線支撐。昇達科6月營收2.12億元,月增22.2%,年增54.5%;上半年營收9.19億元,年增18.8%。展望後市,法人指出,昇達科與轉投資雷捷電子共同開發5G通訊毫米波小基站高效能前端模組,7月初已完成。中長期而言,低軌衛星產業正處成長期,長線展望可期。

權證發行商建議投資人,可利用長天期、造市積極的權證參與,挑選距到期日90天以上、價外15%以內的權證進行布局。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0129 權傾多空
下一篇
上銀 押價內外15%
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!