• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華航 挑逾100天期

本文共326字

經濟日報 記者黃力/台北報導

華航(2610)(2610)受惠台灣邊境管制鬆綁可期,下半年客運業務有回升機會,而貨運業務則受下半年消費電子品零組件出貨挹注,在貨量上可望有優於第2季的表現。

法人分析,貨量回升可能須待上海製造業產能持續提升,以6月解封來看,產能拉升速度約需一至二個月,目前評估貨量拉升會在7月後較為顯著,屆時也將迎來貨運旺季。法人評估,經歷兩年航空業空窗期,航空從業人員大幅萎縮,今夏預定航班數量較年初預估縮減15%,有助解封後機票價格維持高檔,帶動航空公司營收規模放大。

推薦

建議看好華航後市營運的投資人,可布局距到期日100天以上、價外15%以內的相關權證。(台新證券提供、記者黃力整理)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
智易、嘉澤 選中長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!