• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

啟碁 兩檔活跳跳

本文共333字

經濟日報 記者黃力/台北報導

啟碁(6285)(6285)深耕5G、無線網路、智慧能源、車用雷達、企業級WiFi 6E路由器及消費型醫療應用設備,今年續將加強企業集團夥伴合作,鎖定網路服務商、車用、企業、消費性品牌等四大客群。啟碁近兩年投入大量資源於新技術開發與新產品專案,若一切順利應可望於今年陸續展現效益。

法人表示,啟碁近年持續深化產品線廣度及深度,除5G用戶端設備、無線路由器、光纖及機上盒,更擴大至物聯網感應器、低軌衛星及開放網路架構產品,全年訂單增溫,但費用零組件供應仍是今年風險。

推薦

權證發行商建議,看好後市營運投資人,可優先布局距離到期日四個月以上、價內外15%以內的權證。(元大證券提供、記者黃力整理)權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0807 權傾多空
下一篇
台郡、大立光 認購火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!