• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈊象 挑價外10%

本文共301字

經濟日報 記者王皓正整理

鈊象(3293)(3293)今年以來單月營收頻頻突破10億元大關,目前新遊戲平台已在海外市場導入,相關正面效益估計下半年開始發酵,顯著貢獻營收。

鈊象去年度大賺超過六個股本,每股稅後純益67.21元,創新高;今年前五月每股稅前盈餘37.06元,優於去年同期。鈊象董事長李柯柱日前於股東會已預告,下半年營收、獲利將再寫新猷。

推薦

法人指出,下半年是遊戲產業旺季,加上鈊象在美國、亞洲的新平台已經導入,博弈市占率有望進一步擴大。

看好相關題材的投資人,可以適時布局價外程度在10%以內、且距到期日四個月以上的權證。(兆豐證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
胡連 兩檔閃金光
下一篇
台郡、大立光 認購火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!