• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美食 兩檔帶勁

本文共306字

經濟日報 記者廖賢龍整理

美食-KY (2723)(2723)隨著防疫限制鬆綁,美食-KY將是主要受惠者,且預期客流量回溫與新門市開張將帶動營利率復甦並提升評價。

法人說,中國大陸封城管制趨緩以及上海逾百家85°C咖啡店恢復營運,意味著最差狀況可能已過去。隨人員移動管控鬆綁,看好客流量將進一步回升,今年下半年可望扭轉大陸營運虧損窘境。

推薦

法人研判,第2季為今年營運谷底。美食規劃2023年至少新增六家門市,加速拓展美國營運據點,有助明年合併營收重現成長。 權證發行券商建議,看好後市的投資人,可布局價外15%以內,有效天期四個月以上的權證。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0807 權傾多空
下一篇
台郡、大立光 認購火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!