• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶齡、智擎 四檔聚焦

本文共476字

經濟日報 記者高瑜君/台北報導

美股走跌,台股跟著下墜,科技股成為殺盤重心,此際盤面上生技醫療股成為資金的避風港,包含寶齡富錦(1760)(1760)、智擎(4162)(4162)等個股逆勢走高。權證發行商指出,看好生技醫療股的投資人,可利用相關權證進行布局。

寶齡富錦在股價相對偏低下,投信出現買超,帶動周漲幅來到11.4%。5月營收受惠腎臟新藥拿百磷授權金挹注,以及快篩試劑出貨量維持高檔,單月營收3.88億元,月增111.5%、年增52.7%;累計今年前五月營收10.27億元,年增41.1%,雙創新高。

推薦

智擎5月營收0.2億元,月增18%,年增23.8%;累計前五月營收2.16億元,年增40.6%。

智擎旗下的胰腺癌新藥安能得(ONIVYDE)歐亞銷售成長強勁,加上取得中國大陸新藥上市銷售許可,將開始挹注銷售權利金收入。

投資人可利用長天期、造市積極的權證參與,挑選距到期日90天以上、價內外15%以內的權證進行布局。連結寶齡富錦的相關權證包括寶齡凱基1A購01(070844)、 寶齡元大1A購01(070795);智擎相關權證有智擎凱基1A購03(731416)、智擎永豐1C購01(733156)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
胡連 兩檔閃金光
下一篇
台郡、大立光 認購火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!