• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元太 兩檔有看頭

本文共360字

經濟日報 記者周克威整理

元太(8069)(8069)今年展望樂觀,主因電子化架標籤(ESL)需求強勁,由於全球大型零售商積極導入ESL,目前全球滲透率約5%,未來有望提高到20%至30%,成長空間大。

各國推廣電子閱讀器,元太發展彩色電子紙技術ACeP、Kaleido,以及提高面板刷新率,可提升市場對電子閱讀器接受度,亦有利產品組合轉佳。

推薦

元太預期今年至明年初新增四條產線,在產能利用率提高下,2023年產能將成長100%,且2024年有新增的IoT等應用,預期新竹新廠區規劃的六條產線空間有望加入擴產。

看好元太的投資人,可挑選價內外合理、可操作天期中長天期的商品介入,如元太中信1B購01(731156)、元太兆豐1A購01(731567)。

(中國信託證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
華新元大1C購08 強強滾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!