• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中興電 挑微價內

中興電。圖/翻攝自官網
中興電。圖/翻攝自官網

本文共359字

經濟日報 記者高瑜君整理

中興電(1513)(1513)最近股價表現強勢,三大法人連續三日買超,合計買超1.05萬張,帶動股價上周周漲幅達3.1%,站穩所有均線支撐。

中興電5月營收為14.07億元,年增34.8%;累計前五月營收76.11億元,年增2.7%。中興電指出,目前產能滿載到2025年、訂單甚至看到2030年,今年業績有望雙位數成長。

推薦

法人認為,中興電重電事業群接單暢旺,取得台電核三廠陸域風機與太陽光電建置統包工程案後,在手訂單超過200億元,台南七股與花蓮太陽能電廠也併網發電,今年認列售電收入。中興電並朝充電樁、充電站布局。

投資人可挑選微價內權證介入,如中興電永豐1A購01(073052)、中興電元大1B購04(074528)。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
緯穎 押價內外15%
下一篇
M31、晶心科 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!