• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台達電 挑價外15%

本文共340字

經濟日報 記者黃婉軒/台北報導

台達電(2308)(2308)5月合併營收305.68億元,是歷史次高;累計今年前五月營收年增12%。

台達電在23日宣布斥資3.2億元成立碇基半導體籌備處,鎖定最夯的第三代半導體,從設計端切入,未來不排除再引進合作夥伴加入,壯大實力。

推薦

第三代半導體具高效率、低能耗、散熱快等特性,是5G、高速運算、電動車等應用必備零組件,台積電、聯電、世界等國內知名半導體製造廠紛紛投入, IC設計業者也逐步導入第三代半導體材料發展快充等應用晶片。法人表示,隨台達電進軍第三代半導體,將有望受惠電動車需求,推升營收。

看好後市的投資人,建議布局價外15%以內、距到期日三個月以上的權證。(凱基證券提供、記者黃婉軒整理)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0807 權傾多空
下一篇
台郡、大立光 認購火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!