• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世紀鋼 二檔聚光

本文共332字

經濟日報 記者黃力整理

世紀鋼(9958)(9958)今年首季毛利率與營益率較去年第4季大幅提升。展望後市,訂單能見度已達明年,在台北港三期廠區新產能到位後,套管式水下基礎產能提升一倍,開始出貨後,營收、獲利力拚逐季成長。

世紀鋼指出,今年以來對世紀風電、世紀樺欣增資,主要是在擴廠、提升產能,因應訂單。其中,世紀風電所在的台北港,三期廠房近期將啟用,該廠為高度達102公尺的室內組裝廠,可避免氣候不穩定而影響施作的情況,再加上四期噴塗廠也已完工,可望率先為今年的月營收帶來成長動能。

推薦

建議看好個股後市表現的投資人,可伺機布局距離到期日90天以上、價內外10%以內的相關權證,參與行情。(兆豐證券提供)

((權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海 瞄準價外10%
下一篇
台積電 兩檔放閃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!