• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中興電 選逾60天

本文共337字

經濟日報 記者魏興中整理

台股昨(30)日持續收低,再創波段拉回新低。但中興電(1513)(1513)由於受惠能源題材發酵,股價收高,終場上漲1.3%、收55.1元,表現逆勢走強,連動相關認購權證上漲。

台灣在能源政策上展現積極的決心,使相關概念股明顯受惠。中興電除風電的陸地變電站商機外,氫能領域也因燃料電池而受到外界矚目,其他如傳統的重電事業、系統工程等,今年營運均將持續成長。

推薦

中興電訂單滿手,業績表現亮麗搶眼,同時日前股東會通過現金股息2.8元創歷年最佳,吸引買盤大舉進場力挺,激勵股價勢盛。建議對中興電後市看法樂觀的投資人,可挑選價內外10%以內、距離到期天數超過二個月的相關權證來布局。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
華新元大1C購08 強強滾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!