• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華航 鎖定價外15%

本文共358字

經濟日報 記者黃婉軒整理

華航(2610)(2610)5月合併營收122.63億元,較去年同期增加31.21億元,增幅34.1%。

華航5月客運及貨運收入雙雙年增,客運收入為7.49億元,較去年同期增加3.62億元,增幅93.5%,主因為各國邊境管制鬆綁,運能逐步恢復;貨運收入106.86億元,年增32.5%,主因為出口艙位需求穩健,艙位維持高裝載率,運價也保持高檔。

推薦

展望後市,隨各國邊境解封,客運量持續復甦,法人預估,華航可分別於2023年、2024年回到2019年客運水平,貨運方面,雖然國際運價不確定因素多,但華航預期,臨時性包機需求將持續,航空運價仍具支撐。

看好華航後市的投資人,建議布局價外15%以內、距到期日100天以上的權證。(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
華新元大1C購08 強強滾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!