• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

玉晶光 兩檔吸睛

本文共346字

經濟日報 記者魏興中/台北報導

台股昨(29)日持續開低收低,表現弱勢。其中手機鏡頭大廠玉晶光(3406)(3406)在外資等法人的按讚助推下,股價開低走高,終場大漲14.5元、以363元收市,表現相對強勢。

外資指出,儘管由於總體面的影響,包括智慧機等電子終端需求疲弱,不過蘋果供應鏈表現突出。其中玉晶光由於在iPhone 14出貨表現優於預期,占比由以往的20%-25%提昇至50%,甚至可能超越大立光,激勵股價勢盛。

推薦

由於玉晶光出貨表現亮眼,吸引各內外資法人紛紛給予正向的「買進」或「優於大盤」評級。建議對玉晶光後市看法樂觀的投資人,可挑選價外15%以內、距離到期天數超過四個月的相關認購權證,伺機布局。

(群益金鼎證券提供、記者魏興中整理)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
華新元大1C購08 強強滾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!