• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正文 瞄準長天期

本文共361字

經濟日報 記者周克威/台北報導

正文(4906)(4906)法人預估目前訂單能見度達明年第1季、部分產品能見度可達明年第2季,主要成長動能來自北歐電信設備商及北美電信商G-PON大單,全年出貨量上看500萬台,年成長60%。

5G FWA目前出貨以sub-6G戶外型為主,mm-wave最快2022年底進入量產;低軌道衛星方面,目前仍處於開發階段,最快2023年有望開始貢獻。

推薦

正文的中國昆山廠自5月中稼動率回到100%狀態,越南廠稼動率也達100%,2022年底越南廠營收比重將由目前五成提升至六成;且隨缺料改善,交期持續縮短,市場估第3季單月營收可望站上25億元水準。

建議看好個股後市投資人,利用天期在四個月以上的長天期權證,伺機介入行情。

(凱基證券提供、記者周克威整理)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
華新元大1C購08 強強滾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!