• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏達電 選逾100天

本文共337字

經濟日報 記者黃婉軒整理

宏達電(2498)(2498)近期隨著董事長王雪紅出任聯想獨董、元宇宙相關新機推出,帶動股價強勢上攻,走出這波軋空行情。

宏達電財務長沈道邦說明,未來五到十年,元宇宙產值可以達1兆美元起跳,考量未來網路可能被Web 3.0、去中心化經濟取代,甚至可能達到8兆美元以上的產值。王雪紅也表示,過去一年來,公司已成功為各領域的客戶拓展元宇宙生態,營運績效也正逐漸改善中。

推薦

法人預期,這次宏達電為手機市場帶來驚喜,加上王雪紅擔任聯想獨董一事持續發酵,為宏達電股價帶來動能,也期望下半年的營收表現能因此受惠。

看好宏達電後市的投資人,建議布局價內外15%以內、距到期日100天以上的權證。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
緯穎 押價內外15%
下一篇
M31、晶心科 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!