• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈊象 兩檔有看頭

鈊象董事長李柯柱(本報系資料庫)
鈊象董事長李柯柱(本報系資料庫)

本文共350字

經濟日報 記者高瑜君整理

遊戲股王鈊象(3293)(3293)5月每股盈餘6.64元,累計今年前五月每股盈餘達37.06元,較去年同期32.52元大增,表現亮眼,主要是受惠於農曆年遊戲旺季,以及新台幣貶值等雙重加持。

法人指出,鈊象近年來在美國市場業務進展也相當順利,展望後市,隨著暑假旺季商機到來,加上下半年因美國新平台上市,估計營運有望再創高峰。

推薦

法人認為,由於整體社交博弈手遊市場已進入飽和,後進者進入門檻高,鈊象耕耘此領域已五年以上,可鞏固市占;另外,鈊象旗下六大手遊挹注穩定現金流,至少占營收六成。

投資人可挑選價外程度15%內的中長天期權證,如鈊象凱基1A購03(731417)、 鈊象兆豐21購01(732364)。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
中磊 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!