• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中磊 選價內外15%

本文共356字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

中磊(5388)(5388)在外資、投信土洋法人同步加碼下,上周五(24日)價量俱揚,股價上漲2.5元,收83.6元,站上5日、10日、月線,若搭配量能再放大,有機會向上挑戰波段高點89元。

隨中國大陸陸續解封,出貨遞延效應逐漸顯現,網通廠5月營收回溫,展望下半年,法人認為,網通產業訂單無虞,多數網通廠訂單皆排到明年第2季。由於網通主晶片料況逐漸好轉,主要受惠PC等應用需求展望轉趨保守,成熟製程晶片緊缺程度下降,網通主晶片料況轉佳,帶動網通股第2季營收表現空間。

推薦

權證發行商表示,看好中磊後市的投資人可挑選價內外15%以內中長天期權證,如中磊元大1C購01(075787)、中磊群益1B購01(074037)。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
嘉澤 優選逾90天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!