• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

貿聯兆豐22購01 紅不讓

本文共554字

經濟日報 盧宏奇

貿聯兆豐22購01(075067)

連結標的:貿聯-KY(3665)(3665)

6/24收盤價305.00/+11.50元

貿聯-KY(3665)(3665)合併LEONI工業事業群(INBG)效應持續顯現,加上中國大陸解封後,後續營運動能可望恢復,近期股價回測半年線有守,法人籌碼未見鬆動,仍維持高檔強勢整理格局。

推薦

雖然先前昆山廠因疫情管控措施停工,但貿聯-KY公布5月營收仍攀升至46.5億元,締造單月歷史新猷,月增7.9%,年增100.8%,主因是昆山廠恢復運作順利、美系電動車OEM客戶恢復出貨,以及INBG車用機器人解決方案訂單恢復。

法人指出,貿聯-KY在收購INBG後,工業應用發展業務更加多元化,目前多數業務需求穩健,加上預計未來幾季電動車業務將隨美系大客戶同步增長,以及戴爾電腦成長展望正向,看好IT部門動能。

在電動車業務方面,法人指出,美系客戶今年第1季開出德州廠產能,預計第2季則為柏林廠產能,預計未來幾年每年交車量平均年成長率達五成以上,2022年美系客戶銷售量預估可達140萬輛。

發行券商表示,想參與這波短多行情的投資人,可挑選價內外10%以內,與貿聯-KY股價連動大的相關權證參與行情,例如貿聯兆豐22購01(075067)。

(權證投資必有風險,本專欄不具招攬、廣告或其他任何推介意圖,投資人參考時請審慎為之。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
環球晶 押逾90天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!