• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華通 挑價內外10%

本文共276字

經濟日報 記者黃力整理

華通(2313)(2313)受惠低軌衛星需求強勁,出貨提升帶動產品組合有利,首季營運繳佳績。法人估華通上半年業績維持高檔,優於過往季節性水準。

華通表示,儘管第2季疫情、通膨、地緣政治等不確定性因素影響加劇,但公司面對長三角封城、台灣疫情嚴峻等外在環境干擾下,透過及時因應措施,使不確定性因素降低。

推薦

法人分析,華通受封控的影響不大,預期第2季營運會維持年成長表現,此外,華通除了擴充新產能為營運增添動能外,公司也積極拓展軟板、低軌衛星等業務。權證發行商建議,看好華通後市的投資人,不妨伺機布局距到期三個月以上、價內外10%以內的權證,並設好停利停損點。

(台新證券提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0805 權傾多空
下一篇
國巨 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!