• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中砂 挑價內外15%

本文共335字

經濟日報 記者黃婉軒整理

中砂(1560)(1560)5月合併營收年增18%,累計前五月合併營收28.34億元,年增15.5%,截至5月已連三個月創歷史新高。法人認為,中砂第2季業績將持續站上歷史高峰,下半年營運表現持續看增。

中砂4、5月傳統砂輪營運表現受中國防疫封控影響,客戶拉貨力道減弱,但鑽石碟與再生晶圓相關業績,5月雙創單月新高表現。鑽石碟是中砂今年成長動能最高產品線,在台系晶圓廠大客戶訂單挹注下,保持強勁動能。

推薦

展望後市,預期隨著中國大陸解封及鑽石碟客戶端於下半年進一步量產,6月營收表現有望繳出亮眼成績。

看好中砂表現的投資人,建議布局價內外15%以內、距到期日五個月以上的權證。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
環球晶 挑價外15%
下一篇
國巨 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!