• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中探針 二檔聚光

本文共343字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

連接端子供應商中探針(6217)(6217)今年第2季業績可望維持高檔水準,在投信法人進場加碼下,昨(22)日股價逆勢走高,上漲1.74%,收在64.4元,股價繼前一個交易日站上5日線後,再收復月線。

中探針新能源耕耘多年,主要提供電池連接器、充電槍與充電樁插槽等,今年受惠美系大客戶提前備貨及電動機車充電探針出貨暢旺,首季獲利創六年來新高,4、5月營收不懼消費性電子需求降溫,業績逆勢成長,5月營收創歷史新高達3.54億元;前五月營收達14.2億元,年成長三成,同創歷史同期新高。

推薦

權證發行商表示,看好中探針後市的投資人,可挑價內外15%以內、有效天期四個月以上的長天期權證,參與行情。(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海 瞄準價外10%
下一篇
台積電 兩檔放閃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!