• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中興電 挑逾90天

本文共326字

經濟日報 記者黃力整理

中興電(1513)(1513)主要業務包括電力設備、電力工程統包、 能源管理等,其中電力事業群包括重電、電表、電力工程、操作器等,目前電力事業群的在手訂單約208億元,因電力設備需求殷切,估計還會持續增加。

中興電邁向綠能發展,近期陸續接獲相關訂單,中興電也持續往相關領域積極發展。

推薦

另一方面,中興電也朝電動車充電樁或充電站運營布局,旗下中興電嘟嘟房停車事業去年初取得高速公路湖口等四個休息站停車場,總計十個電動車充電樁建置、八年充電服務經營權。

權證發行商建議,若看好中興電後市營運的投資人,可優先布局價平附近、距離到期日90天以上的相關權證,參與行情。(兆豐證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
環球晶 挑價外15%
下一篇
國巨 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!