• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

AES 優選逾三個月

本文共341字

經濟日報 記者黃力整理

AES-KY(6781)(6781)今年首季繳出亮麗財報成績單,公司持續看好2022年後疫情時代的需求。

AES-KY表示,電動自行車、資料中心二大主力市場同步成長,並且預期鋰電池在資料中心備援電池的滲透率將漸次拉升,有利公司營運表現。

推薦

歐美地區積極推廣綠能及運動休閒風氣盛行,加上高齡人口的輔助需求,帶動電動自行車需求持續成長,預期今年全球電動自行車市場出貨量可望將較去年成長。隨著5G應用、雲端運算、視覺化資料以及物聯網對於資料存儲的需求,資料中心市場持續成長,推升中大型工業儲能系統電池模組的需求。

看好個股後市的投資人,可挑選距離到期日90天以上、價平附近的權證,短線進出。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0627 權傾多空
下一篇
智易、振樺電 押稍價外

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!